• Концепт-кар EZ-ULTIMO представляет собой концепцию роскошного обмена по требованию, в час или в день.
  • Настоящая «мобильная гостиная», EZ-ULTIMO может обогатить первоклассный опыт, предлагаемый отелями, курортами или авиакомпаниями.
  • EZ-ULTIMO завершает трилогию концептуальных автомобилей, иллюстрируя видение Groupe Renault будущего отмеченной наградами совместной мобильности.
  • EZ-ULTIMO меняет жизнь на борту, предлагая пассажирам контент по запросу.

На Парижском автосалоне Groupe Renault представила свой концепт-кар EZ-ULTIMO — решение для автономной, электрической, сетевой и совместной мобильности, предлагающее первоклассные впечатления от путешествий. Доступный по запросу, для одноразовой поездки, на несколько часов в день, EZ-ULTIMO разработан для тех, кто ищет сахар, которые хотят получить особые впечатления от частной поездки по городу, высококачественного туристического опыта, или для компаний, которые хотят предлагать своим клиентам первоклассные транспортные услуги.

«С изменением тенденций среди потребителей и растущим удовольствием, которое люди испытывают от совместных путешествий, появится новая парадигма мобильности. Воплотившийся в эту революцию, Renault EZ-ULTIMO предлагает уникальные, роскошные бортовые автономные транспортные средства, которые можно адаптировать к поставщику услуг », — сказал Лоуренс Ванден Акер, старший вице-президент по корпоративному дизайну. «Вдохновленный современной архитектурой и полностью интегрированный в будущие умные города, EZ-ULTIMO предоставит эксклюзивный опыт каждому. С автономными, электрическими и подключенными к сети автомобилями мы вступаем в новую захватывающую эру автомобильного дизайна ».

Привлекательный и изысканный автомобиль, названный в честь французского стиля

Advertisements

Концепция EZ-ULTIMO открывает новые горизонты для дизайна Renault. В автономном автомобиле пассажир может по-настоящему насладиться путешествием в пространстве, спроектированном как личный салон, предлагающий весь комфорт и все услуги, необходимые для расслабления или концентрации.

В своем дизайне EZ-ULTIMO воплощает в себе принципы легкой жизни марки Renault (http://www.renaultbook.ru/). Уютный и удобный автомобиль с широко открывающейся дверью и поворотным сиденьем для удобного доступа пассажиров. При путешествии в одиночку пассажиры защищены снаружи слегка прозрачной облицовкой в ​​верхней части тела. Изысканный интерьер EZ-ULTIMO отражает французскую элегантность и вдохновлен жизнью. Сделанный на заказ, он отделан высококачественными материалами, такими как дерево, мрамор и кожа, что позволяет пассажирам наслаждаться роскошным и расслабляющим пространством.

Оснащенный технологией автономного управления 4-го уровня, EZ-ULTIMO охватывает широкий спектр приложений. Этот роботизированный автомобиль подключен к инфраструктуре, может быть адаптирован к городской среде, ездить по шоссе или для трансферов по определенным маршрутам.

Преобразуйте жизнь на борту

Renault считает, что благодаря постоянному развитию мобильности с подключенными и автономными автомобилями клиенты будут искать более богатые впечатления на борту, заново открывая для себя личное и профессиональное время в пути. Понимая эту революцию, Groupe Renault инвестирует в Groupe Challenges и работает с партнерами над расширенным редакционным опытом (AEX). AEX — это реалистичный универсальный опыт, сочетающий в себе персонализированный качественный контент, мультимедийные возможности и мобильность, чтобы превратить время в пути в знания и опыт для будущих пассажиров автомобилей, таких как EZ-ULTIMO.

Трилогия концепт-каров EZ

После EZ-GO с его видением общей мобильности и EZ-PRO, автономной автомобильной курьерской службы, EZ-ULTIMO является третьим концептуальным автомобилем на той же модульной платформе. Эта трилогия электрических, автономных и подключенных концептуальных автомобилей, вдохновленная стремлением обеспечить экологичную мобильность для всех, иллюстрирует видение Groupe Renault общей городской мобильности будущего.

Renault EZ-Ultimo — Обзор, цена и комплектации .

Вам может быть интересно: